Интимная гимнастика. Зарядка для интимных мышц

zaryadka-dlya-intimnyx-myshcz-1

intimnaya-gimnastika-zaryadka-dlya-intimnyx-myshczИнтимная гимнастика… Многие женщины даже не слышали, что такая гимнастика существует. Из истории известно, что Мэрилин Монро делала специальные упражнения, при помощи которых она могла владеть своим телом великолепно. Многим женщинам непонятно почему они не получают сексуальное удовольствие в той мере, как это должно быть. Стесняются затрагивать и обсуждать эту тему, думая, что в этом их вина.

Причина довольно банальная – слабость вагинальных мышц. Этому предшествуют: роды, оперативные вмешательства, лишние килограммы, хронические запоры. Имея эти отклонения от нормы, при выполнении физических тяжелых нагрузок – вагинальные мышцы становятся слабыми и менее эластичными. Это и есть основной причиной недовольством при занятиях сексом, женщина не получает от него удовольствия. На этой почве происходят размолвки между половыми партнерами, так как стесняются эту тему обсуждать и не пытаются разобраться в причине происходящего.

Как определить, что у вас проблема с вагинальными мышцами? Вы смеетесь, кашляете, и в этот момент происходит внезапное мочеиспускание. Не можете долго держать мочу, когда хотите в туалет. Не имеете удовлетворение после полового акта. Появились неопределенные выделения, а анализы инфекцию не выявили.

Если эти неприятные моменты в вашей жизни наступили, то нет поводов для паники. Есть повод заняться сексуальной зарядкой – и все возобновиться.

Сексуальная зарядка имеет медицинский термин — вумбилдинг. Автор, которого Владимир Леонидович Муранивский. Вумбилдинг расшифровывают следующим образом:

  • В – вагинальные;
  • У – управляемые;
  • М – мышцы;
  • билдинг – развитие.

Муранивский по образованию инженер-механик. Сконструированный им тренажер, предназначен для тренировки интимных мышц. Является автором 4 книг. Выпустил 1 видео фильм, в котором ведется речь об интимных мышцах.

Но первым в этой области принято считать труды А. Кегеля, который еще в 1940 году писал в них о необходимости тренировок мышц тазового дна.

Женщины, не думайте, что вумбилдинг вы делаете из любви к своему партнеру. Это мотивация, чтобы заняться этим, но в первую очередь интимная зарядка необходима для вашего здоровья.

Вы снова сможете получать не только минуты наслаждения от секса, но и оргазм. Не стоит говорить, на какие подвиги способна удовлетворенная женщина. И в работе все будет спориться, и все приготовленные блюда будут вкуснее, и в доме будет тепло и уют.

zaryadka-dlya-intimnyx-myshcz-1У многих женщин, особенно с приходом климакса, возникает сухость влагалища. При тренировках этих мышц – проблема сама по себе исчезнет. При тренировках – половые органы получают хорошее кровоснабжение, и влажность влагалища также восстанавливается. При содержании половых мышц в хорошем тонусе – легче проходят роды, а после родов женщина быстрее восстанавливается.

Можно прибегнуть к хирургическому вмешательству, но это так же, как и пластика на лице – временный эффект. Только спорт и упорное занятие со своим телом – дают положительную динамику.

Способы развития интимных мышц

— Упражнения Кегеля. Уролог из Америки — Арнольд Кегель, еще в прошлом веке разработал комплекс упражнений для укрепления мышц малого таза. Упражнения он рекомендовал выполнять в сочетании с прибором «Промежностнометр».

— Упражнения с вагинальными шариками. Их, связанные между собой ниткой, вводят во влагалище, где они находятся весь день. Но не просто с ними ходить. Надо с шариками научиться работать – переворачивать и стукать друг о друга.

— Упражнения с яйцами из нефрита. Три яйца, имеют разный размер, также как и шарики связаны нитью. Предназначены для тренировок по укреплению стенок и сводов влагалища, в том числе способствуют развитию мышц входа во влагалище. Нефритовые яйца можно просто ввести во влагалище и носить их в течение дня.

Заниматься Имбилдингом с помощью тренажеров желательно при участии инструктора.

Экспресс-гимнастика

Эту гимнастику выполняла Саманта. Прелесть ее в том, что заниматься ею можно в любом месте и в любое время. Эти упражнения можно выполнять в транспорте, дома, на рабочем месте – никто даже не заметит, что вы тренируетесь. Какое положение лучше выбрать – лежа, сидя или стоя? Необходимо делать упражнения в разных положениях, тогда и оргазм вы сможете получить при любом занятии сексом. Какие же мышцы нуждаются в тренировке?

zaryadka-dlya-intimnyx-myshczСЖАТИЕ. Привести в напряжение мышцы промежности. Сосчитать до трех – мышцы расслабить. Упражнение повторять – 10 раз. Со временем необходимо увеличить период напряжения мышц от 5 до 20 секунд.

«ЛИФТ». Необходимо вообразить, что влагалище – это лифт. Постепенно начинайте сжимать мышцы «первого этажа», — задержите на 5 секунд. Потом переходим на «второй этаж», мышцы надо сжать сильнее. Дошли до «крыши», теперь начинаем двигаться плавно к первому этажу, 2-3 секунды делаем задержку на каждом «этаже».

ВЫТАЛКИВАНИЕ. Кто рожал, тому нетрудно выполнить это простое упражнение. Его мы каждый день делаем при дефекации. Слегка надо тужиться. Упражнение укрепляет и мышцы влагалища, и мышца ануса. Упражнение выполнять до 10 раз.

СОКРАЩЕНИЕ. Быстро напряжение и расслабление мышц. Упражнение выполнять до 20 раз.

Нагрузку интимных мышц можно делать при занятиях шейпингом и аэробикой, и во время утренней гимнастики.

Упражнения: махи ногами и для укрепления пресса – хорошо укрепляют мышцы промежности.

Не следует забывать о мышцах шеи и спины, так как они тесно связаны с мышцами брюшного отдела.

Плавные приседания также укрепляют интимные мышцы.

Но самый большой эффект дает – интимная вагинальная зарядка. Изучите упражнения и тренируйтесь. Только постоянные тренировки – возобновят здоровье вашим интимным мышцам. Секс будет приятным, а оргазм более насыщенным и ярким!

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
  Подписаться  
Уведомление о