лапша из цуккини с креветками

Если вам интересна низкоуглеводная диета есть одно восхитительное блюдо для вас: лапша из цуккини с креветками. Всего за 20 минут вы приготовите блюдо без углеводов. Идеально подходит для быстрого обеда или ужина.

 

Ингредиенты для лапши цуккини с креветками на 4 порции:лапша из цуккини с креветками

  • 500 г замороженных или свежих креветок (лучше всего очищенных)
  • 2 кабачка по 300 грамм
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лимона
  • соль
  • перец
  • 1 столовая ложка масла
  • 4 стебля петрушки

                                                                       Приготовление:

лапша из цуккини с креветками

  1. Если вы покупаете замороженные креветки, дайте им оттаять около часа. После этого при необходимости можно удалить оболочку и кишечник. Затем вымойте и просушите. Затем очередь цуккини. Они также вымыты, высушены, очищены и порезаны как лапша.
  2. Очистить чеснок и мелко нарезать кубиками. Затем вымойте один из лимонов, вытрите его насухо и очистите от кожуры. Затем разделите пополам лимон и выжмите сок. На следующем этапе вымойте петрушку, встряхните ее насухо и сорвите листья со стеблей.
  3. Нагревая масло в кастрюле, приправьте креветки солью и перцем, а затем добавьте в горячий жир. Обжаривайте моллюсков около 5 минут, затем уберите в сторонку. Затем положите цуккини-лапшу в кастрюлю и обжаривайте ее в течение примерно 2 минут, приправьте солью и перцем.
  4. Верните креветки в лапшу цуккини и гасите лимонным соком, варите около 2 минут. Наконец, добавьте петрушку и украсьте по желанию дольками лимона.
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
  Подписаться  
Уведомление о