Макаронная диета

makaronnaya-dieta

Макаронная диета поможет Вам быть такими же красивыми и стройными, как итальянцы, если Вы будете правильно их готовить и кушать. Для этого нам не надо ехать в Италию, потому что существует прекрасная страна Интернет.

Секрет макаронной диеты достаточно прост. Все сложное — в простом. Так же, как и в раздельном питании, нужно знать сочетание продуктов.

Чтобы не набирать излишний вес – макароны не кушать с мясным, вермишель с котлетами и другими мясными блюдами. Мясо – тяжелый белок, который дает чувство сытости надолго, из-за длительной обработки организмом. А итальянцы знают, что макароны – это клетчатка, которая дает организму чувство сытости на длительное время.

Благодаря аминокислотам, содержащихся в макаронах, можно: нормализовать работу кишечника, избавиться от депрессии, отрегулировать аппетит.

Меню макаронной диеты

Продукты, которые включаем в диету: побольше овощей, фруктов, круп, масло оливковое, морепродукты, рыба (нежирная). Бокал сухого вина.

Исключить из рациона питания: мясо, хлеб и все хлебные изделия, кондитерские изделия, сахар и другие продукты с содержанием углеводов, колбасу, соусы, соленую и копченую продукцию.

Плюсы макаронной диеты

makaronnaya-dieta2Обмен веществ улучшается и приходит в норму в период от одного до двух месяцев. Улучшается вид кожи – она становиться эластичней, улучшается свет, подтягивается, уменьшается количество морщин.

 

Приходит в норму пищеварение. Снижается вес. Диета сытная и на ней легко, без стресса для организма можно находиться длительное время и практически всю жизнь. Если Вы любите макароны. В чем еще превосходство макаронной диеты, в том, что после ее окончания лишние килограммы не возвращаются. Это говорит о том, что Ваш обмен веществ нормализовался. Вес снижается до 1,5 кг в месяц, мало, но стабильно и навсегда!

Если взять за основу это питание, то такие заболевания, как: рак, сердечные, сосудистые – Вас не посетят. Укрепляется иммунная система. А это отбой инфекционным и воспалительным заболеваниям.

Как правильно готовить макароны

Итальянцы советуют:

— соблюдать пропорцию воды и макарон: на 100 г изделий — 1 л воды;

— воду солим, добавляем немного растительного или оливкового масла, затем опускаем макароны.

— варим 5 минут, не более.

Желаем итальянской красоты и долголетия.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии