Лучшие летние духи 2020

духи2020

Вот и пришло лето – пора ярких красок, цветов и запахов, поэтому при выборе парфюма нам пора переключиться на более свежие ароматы. Приход лета-это возможность, которой каждая женщина обязана воспользоваться, чтобы выбрать новый аромат, который станет дополнением и продолжением ее индивидуальности. Может быть, и нам пора определиться с духами более свежими, легкими, летними, полными цитрусовых и фруктовых ароматов.

На этот раз Даша расскажет о пяти вариантах духов, которые помогут вам придать интересный оттенок, который будет сопровождать вас целый день. С этими вариантами вы точно не ошибетесь в выборе.

Ligth Blue de Dolce & Gabbana

лайт блуНеповторимый дизайн. Просто взглянув на него мы сразу попадаем на берег моря с его голубой гладью и безоблачным небом. Свежий аромат делает его идеальным для использования в течение дня благодаря верхним нотам яблока, кедра и сицилийского лимона. Он появился на рынке два десятилетия назад, но и этим летом он по-прежнему является обязательным элементом вашего туалетного столика.

 

 

 

 

 

Ex Nihilo Fleur Narcotique

ex-nihilo-fleuНесмотря на то, что Квентин Биш выпустил эти духи шесть лет назад, они остаются популярными и на сегодняшний день. Этот парфюм-унисекс привлекателен во всем: духи доступны по цене, долго сохраняют запах, а неповторимый аромат вызывает чувство эйфории и оцепенения, отсюда и происходит название композиции. Это и не удивительно: сочетание запахов пиона, персика, а также апельсина, бергамота и мускуса просто принуждают купить духи наркотик.

 

 

 

 

 

 

Tommy Girl de Tommy Hilfiger

CK One

Этот цветочно-фруктовый аромат был выпущен в 1996 году Калис Беккер.  Несомненно, это один из самых великолепных вариантов для начала лета с ярким и освежающим ароматом: бергамотом, мандарином, розой и тонкими древесными нотками на заднем плане. Главное: долго держится на коже.

 

 

 

 

 

 

 

CK One de Calvin Klein

Acqua di ParmaВ женской парфюмерии это классика, которую нельзя пропустить. Парфюм-унисекс с ароматом свежего бриза был одним из самых продаваемых духов. Если вы не беспокоитесь об оригинальности, CK One может стать отличным вариантом для жарких дней благодаря своим фруктовым верхним нотам: ананаса, лимона и папайи.

 

 

 

 

 

 

 

Acqua di Parma, Cipresso di Toscana

Этот парфюм вдохновлен Средиземноморьем, отправной точкой этого аромата являются заповедники Тосканы. Любителей классического фужера этот вариант порадует нотками звездчатого аниса и элеми, а также оранжевыми аккордами.

 

 

 

 

 

 

 

Halloween, de Jesús del Pozo

Вечная классика, вот как можно описать этот парфюм. Свежий запах фиалки, лайма и банана, контрастирует с его легкими нотами магнолии и острого перца, что придает ему еще более соблазнительный оттенок.

 

 

 

 

 

 

 

Даша знает, что выбор будет затруднительным, но какой из этих вариантов скоро появится в вашем туалетном столике? Кстати, найти помощь в выборе вы можете тут.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии