Вкусные блюда из фарша

Вкусные блюда из фарша

 

блюда из фаршаМного вкусных и полезных блюд. Рецепты эти может освоить любой. В домашних условиях всегда стараются приготовить и дешево, и вкусно. Каждый день хочется удивить своих родных, чем-то новеньким и необычно вкусным. Такие блюда можно готовить, сочетая различные овощи, сыры, пряности с фаршем из любого мяса.

Что можно приготовить вкусного из фарша

Эти рецепты придутся по вкусу любителям мяса. Из фарша можно приготовить множество вкусных и неповторимых блюд. Вы не поверите, но научиться готовить вкусное из фарша — несложно, и не требует много времени. Предлагаемый рецепт, который приготовить можно из фарша, понравиться всем любителям мяса.

Гнездо ласточки

Ингредиенты

  • мясо – 250 г свинины и 250 г говядины;
  • белый батон – 3 кусочка;
  • яйцо – 3 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • перец черный молотый;
  • укроп;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • сыр твердый – 100г;
  • помидор – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • соль.

Способ приготовления

Для его приготовления в первую очередь нужен фарш. Его можно купить. Можно приготовить самим. Для фарша лучше взять свинину и говядину. Мясо перекрутить на мясорубку.

Приготовить очень вкусное из фарша блюдо можно, если полностью все делать так, как написано в рецепте. В готовый фарш добавить перекрученный на мясорубке мокрый батон, лук, чеснок. Сюда же сыплем приправы. Посолить и поперчить. Добавить яйца и все хорошо вымешать.

Из готового фарша сделать лепешки. Выложить их на противень. Нарезать сыр, помидор, перец, лук репчатый.

Теперь на лепешки из фарша выкладываем в определенном порядке: кетчуп, потом лук, майонез, томат, снова покрываем майонезом. Потом сыр. Кольцо перца вдавить в начинку. Противень поставить в духовку на полчаса. Температура духовки – 180 градусов.

Блюдо готово. Можно наслаждаться приемом пищи.

Лазанья

ЛазаньяЭтот рецепт из фарша не менее интересный.

Ингредиенты

  • лаваш;
  • фарш из мяса;
  • лук репчатый;
  • помидор;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • мука;
  • сыр твердый тертый;
  • соль.

Способ приготовления

Обжарить готовый фарш, посолить и переложить в посуду. Обжарить лук репчатый, помидор, добавить для аромата измельченный укроп.

Готовим молочный соус. Для этого молоко размешать с 1 столовой ложкой муки, посолить по вкусу. Поставить на медленный огонь и непрерывно помешивать. Когда соус загустеет, снимаем с огня.

Готовим лазанью. Выложить лаваш, на него фарш, снова лаваш, смесь из овощей и так дальше. Вот такой наполеон. Украсить вкусное из фарша блюдо надо приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.

Поставить лазанью в духовку. Выпекать в духовку до 40 минут. Блюдо зарумянится, значит, вкусное из фарша блюдо готово к употреблению.

Из фарша можно приготовить много вкусных блюд. Фантазируйте, изобретайте. Эксперимент поможет создать ни одно новое и вкусное блюдо. Можно заменить один продукт в рецепте, и получится новое ни похожее на другие блюдо. Готовьте с удовольствием, вложите свою любовь в приготовленное блюдо и насладитесь вкусными и изысканными шедеврами.

Приятных и вкусных экспериментов!

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
  Подписаться  
Уведомление о