Суп с колбасой

sup-s-kolbasoj

Этот суп можно будет приготовить очень вкусное блюдо. Такие продукты всегда бывают в холодильнике. Новое блюдо – суп с колбасой, но вкуснее он будет, если вместо обычной колбасы в суп положить копченые колбаски по-швейцарски. Так суп будет оригинальнее, и на его приготовление уйдет мало времени.

Необходимые ингредиенты для супа с колбасой

Необходимые продукты:

— фасоль красная консервированная – 2 банки;

— картофель – несколько штук;

— шпик – 50 г;

— лук репчатый – 1 шт.;

— копченые колбаски – 150 г;

— перец черный молотый;

— перец красный молотый;

— соль.

Способ приготовления

Сало мелко нарезать и растопить. В жире пассировать лук репчатый (порезанный кубиками) до золотистого цвета. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Поперчить красным и черным перцем, посолить по вкусу. Налить воды и тушить. Когда будет готов, измельчаем суп блендером, чтобы получилось пюре. Добавить фасоль с соком. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, порезать кубиками и добавить в суп. Можно и без помидоров. Это по желанию. Но с помидорами суп будет иметь красивый розовый цвет. В суп добавить порезанные мелко копченые колбаски. Суп надо поставить на плиту на двадцать минут. Разлить по тарелкам, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Успехов Вам в приготовлении!

Чем полезен суп с колбасой

Суп с колбасой малокалорийный. Если Вы желаете похудеть, то этот суп можно включить в свой рацион. В этом супе много белка. Он хорошо усваивается организмом и способствует наращиванию мышечной массы. Также в супе много аминокислот. Суп с копчеными колбасками можно подать и на обед, и на ужин.

Рецепт супа с колбасой появился из Европы. Он очень полезный и вкусный!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments